Влюбиться - не разлюбить!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если ты мой друг влюбился,
   Любовью значит заболел !
   Ты не сможешь излечится,
   Даже если очень захотел !

         -2-
  Ведь любовь такая болезнь,
   На тебя вдруг всё найдёт !
   Коль захочешь сам не слезешь,
   Тебя как наркотиком ведёт !

         -3-
   На любовь коль ты подсядешь,
   Не так легко с неё сойти !
   И к любви всё время тянет,

   Как-бы в могилу не сойти !

         -4-
   Для того чтоб жить подольше,
   Только надо лишь любить !
   А любовь изгнать не сможешь,
   Для того чтоб больше жить !

         -5-
   Бог создатель любви нашей,
   А чтоб любя и жили мы !
   И крест Божий нам не страшен,
   Росло чтоб счастье как грибы !