любовь имеет свойство проходить

Валерий 51
Любовь имеет свойство проходить,
Лишь для того, чтобы опять влюбиться,
Но в нашем сердце будет точно жить,
Та первая, что нам пришлось лишиться.
    Любовь имеет свойство проходить,
    Лишь потому, что чувства угасают,
    Они способны разное творить,
    Порою даже разума лишают.
Любовь имеет свойство проходить,
Лишь потому, что мы и не любили,
И видит Бог, не нам её судить,
Ведь это мы проблему сотворили.
    Приходим мы на Белый свет, чтоб жить,
    Любить и этой страстью насладиться,
    Любовь имеет свойство проходить,
    Лишь для того, чтоб снова возродиться...