Я прошу меня ты разбуди

Луговкин Николай 2
Я прошу, меня ты разбуди,
Жизнь моя - болото с вязкой тиною.
За последние десяток лет
Становлюсь рабочею скотиною.

Снова диким пламенем в груди
Сердце мается, но разум клещи сдавит.
Неужели чуточку любви
Мне судьба уже не предоставит.

Больно мне, что так вот, не спеша
Внуки вырастут, дождёшься правнуков,
Хочется, чтобы опять душа,
На дыбы, как лошадь в серых яблоках.

Я прошу, меня ты разбуди,
Сделай мою жизнь невыносимою.
Не умом, а сердцем чтоб любил
До безумия, тебя, красивую.