Ты будто спишь...

Ирина Стерхова
Ты будто спишь с открытыми глазами,
Не понимая толка в этих снах,
Не думая о том, что между нами,
А может между нами только страх?

Страх боли и бросающейся краски,
Страх смерти и неправильной любви,
Страх оттого, что нам не хватит ласки,
А может нам её и не найти...