***

Андрей Меркулов 9
Когда нибудь тебе солнце надоест.
Все станет глупо и исчезнет интерес,
Но если хочешь счастья в нас найти,
Закрой дверь и не приходи.

Когда нибудь вся радость станет чудом,
Ведь мы так любим воевать.
И смысла нет, когда летит посуда,
Осталось только ждать.

Когда ты вернешься я открою глаза,
Пусть мир будет больным,но мы не сойдем с ума,
Мы будем рядом, как Бони и Клайд,
Нас ничего не сломает,
Мы научились рисковать.

Промокли ноги, доберемся до дома пешком,
Зажили раны, машина ждет за углом,
Но что-то грустно смотреть в твои глаза,
Там были огни, от которых я сходил с ума,
И наша жизнь крутилась колесом,
А теперь такси, ждет тебя за углом.