Журавушка

Тамара Чухманова
Где же ты, мой журавушка,
Где, долгожданный мой, где?
Может, совсем ты рядом.
Может, в далёкой стране.

Как отыскать мне тебя, я не знаю.
Где это время ты был?
А про меня, одинокую,
Видно, совсем позабыл.

Я бы тебя приголубила,
Я бы тебя берегла,
Так бы тебя любила
Сильно, как только б могла.

Знаешь, тебе бы понравилось
Рядом со мною жить,
Может, и ты научился бы
Так беззаветно любить.

Только, видать, не дождаться
Мне, дорогой мой, тебя.
Буду смотреть на небо,
Молча и тихо любя.

    Ноябрь 2018 г.

(Картинка из интернета. Благодарю автора.)