Ко мне вышла ты из океана

Рашит Гибадуллин
Ко мне вышла ты из океана
Отдохни  пока ,  чуть - чуть
Заживет  пусть , души  рана
Со мною рядышком побудь

Не  смотри  обратно в воды
Океан  большой ,  но  плен
Подыши  воздухом свободы
Воды , только ,  для  силен