Маски исполнено Екатериной Эбель

Екатерина Хализова
Я так скучаю...Это невыносимо
Засыпать одной! Я так люблю тебя сильно!
Только во сне ты всегда со мной рядом,
Мы там счастливы, и никаких преград...

Только с тобой мне хочется дышать...
Засыпать и просыпаться, за тобой бежать!
Тобой дышу, тобой живу, только тобой...
Сделай же что-нибудь, Ангел мой!

Давай снимем маски - и пусть всё рушится к чёрту!
И на душе заиграют новые аккорды!
Главное ты и я...Построим свой замок
И плевать на других! Будем дышать в такт!

Сожжём мосты, что нас разделяют!
И пусть осуждают! И пусть не понимают!
Мне всё равно, я устала от боли!
Я хочу быть рядом только с тобой!