Экология души

Елена Понкратова
С каждым годом только хуже:
Смерчи, оползни, дожди...
Там вулкан почти разбужен
И хорошего не жди.

Здесь пожары не стихают,
В тёплых странах сыплет снег.
Тут моря пересыхают.
Что случилось в этот век?

Как найти на всё ответы?
Ты на Бога не греши.
Тесно связана планета
С экологией души.