Лимон

Валентина Шакула
(загадка)

Жёлтый и продолговатый,
Витамином С богатый,
Правда,  вкусом кислый очень,
Но,  полезный, между прочим.
В сахар ломтики макай,
Хочешь, в чай меня бросай,
Не пренебрегай советом,
Нужен я иммунитету.