Как зима

Надежда Георгиева 2
Сон, словно синюю птицу,
Пытаюсь поймать за хвост.
Увы, ничего не снится-
Любуюсь мерцаньем звёзд,
Луной большеглазой, скромной
И слушаю свист ветров.
Но грустно в одной из комнат,
Где раньше жила любовь.

Проснуться б со свежей силой,
Ступить бы на чистый снег,
Чтоб быть, как зима красивой
и счастье дарить для всех...

   
    октябрь 2019