Такая жизнь...

Леночка Авдеева
Сейчас как быть?
Как всем мечтам сбываться?
Не всем дано! Не каждому свое!
И пусть на пять частей нам разорваться, не растоптать нам чести бы в дерьмо!
Огромные возможности для жизни! 
Но не у всех желания займешь!
А говорят мы то, что в жизни пожинаем, хотя и сеяли не то!
Везде разврат, уныние и ленность
Пороки, пьянства - лёгкие пути!
Все потому, что люди забывают
Что долг их в жизни,
стать нужными людьми!
А нужным быть не только государству,
во благо многими  забытой,
 для души!
Счастливого и личного пространства и за имением любящей семьи!
Забыли люди! За что сражались предки!
Забыли твари (Божьи) и не ценят той крови,
Что матушка земля в себя впитала
Все разгромили в клочья, в пустыри!
Повсюду строят церкви и пентхаусы
-"Больницы стройте и  детские сады!"
Налогами карманы забивает "Дума"
А для народа что? Долги!
Поля-пустуют
Леса- пылают
А где деревьев были пышных парков-штрыф-стоянки
Дышать вам бензогазовым угаром, куда приятнее чем запахом души!