Наказ

Тэя Айзель
Двуглавый гордый орел,
России покорный страж,
В обе стороны зорко смотри,
Охраняя покой наш.

Развевающийся трехколор,
России походный плащ,
Укрывай от невзгод города,
Поля и покровы чащ.

Возвышенный плавный гимн,
России звучащий глас,
Возвещай о победах и
Встречай матерями нас.

В сединах и молодой,
России любимый сын,
Помни откуда родом
И с родиной будь един.