Любовь

Олег Ланской
Не будь незыблемым покоем,
Гори в груди!
И в ней, как молот своим боем
Меня буди,

Когда я сплю, основа рая,
С утра – я твой!
И в моём сердце не сгорая
Подъемли зной!

И без оранжевых закатов
Прогрей мне грудь!
И в виде зарев и набатов
Навеки будь!

И позитивно лезь из кожи,
Входи в мой сон!..
Причина радости и дрожи,
И алый тон!