Чуткая ночь

Ирина Генина
Чуткая ночь
Нежно
Играет на скрипке
Слышен
Тихих шагов
Шорох
Скрипнет
Открытая ветром
калитка
Свиданье напомнив
И под окном
Ворох
Листьев опавших
Где то вдали
У реки
Колокол стонет
Ты мне приснишься
Сегодня
Мой милый
Я тебя помню