Комик

Дмитрий Михайлович Губанов
Подрагивает пламя на свече
И тосты звон бокалов не венчает,
А солнце в своем радостном луче
Печаль событий в лицах освещает.
.
Ушёл герой «ненового романа»,
Кто встретил в «городе большом любовь».
Покинул нас, быть может, слишком рано.
Его «свиданий» не увидим вновь.
.
Приспущен флаг в знак траура в «квартале»,
Но взгляд друзей надеждой наделён
Быть может комика-актёра потеряли,
Чтобы политик сильный был рождён?