ноги босы

Виктор Иванов 19
ноги босы
золотые волосы
да милый
нос курносый

в один миг
красота
озарила
твой лик

я стал пьян
от твоей
красоты

мы с тобой
в тишине   
будем гулять
при луне 

зачем нам друга губить
лучше будем любить
любить
любить