И грустью снова мне повеет

Надежда Рудаева
У каждого своя есть осень
И у неё свой вкус и цвет…
И грусть своя, как прядка-проседь,
Закрашу и её уж нет…

Да только краска потускнеет
От ветра, солнца и дождя,
И грустью снова мне повеет
В осенний день календаря…