Что наша жизнь 10...

Sv.Panina
ПОРОШКИ...

когда прижмётся друг сердечный
ко мне небритою щекой
считаю я тогда навечно
он мой

а как узнать кто друг, кто враг твой
и можно ль доверять судьбе
бывает враг милее друга
тебе

люблю читать про тёщу вани
он пишет про неё нам вновь
как жаль что я не тёща в жизни
свекровь

свининой тёща отравилась
кричит зятёк ты где купил
от страха зять едва промямлил
забыл

а я вот всё сижу скучаю
такой в стихах вот поворот
пойду напьюсь наполнив чаем
живот