Паломником...

Тэя Айзель
Паломником по нежной коже
Проходит вглубь твоя рука,
Ты дышишь томно, и я тоже
Дыханием баюкаю тебя.

Неистовая сладкая фортуна
Вобрать в себя твое тепло,
Моя пугливая, неверная натура
К тебе привязана давно.

Держаться стоиком - невиданная роскошь,
Рядом с тобой и в сумрачной ночи.
Наша история о похоти и боли,
И жалкой капельке невыгодной любви.