Я пишу

Журавская Юлия Владимировна
Я пишу - я лечу над землею,
Я все вижу - и солнце и звезды!
Только нет меня рядом с тобою,
А мечты твои - это лишь грезы.

Я пишу - вдохновленная силой,
Силой мысли и силою счастья,
Но не быть никогда твоей милой,
Да и ты для меня, как ненастье.

Я пишу - о далеком, о близком,
О любви, о печали, и знаешь,
Над тобой не зависну я низко,
Ты меня никогда не поймаешь.

Я пишу, и писала, и снова
Снова буду писать и влюбляться
В эту жизнь, страстью сильной и новой,
Лишь с тобой не смогу я остаться.