За решеткой

Никита Сергеевич 99
Пусть звенят колокола
Неисправных ведут судей
Наша жизнь,  так не легка
Сколько нам бы не внушали люди

Тяжела моя рука
К облакам тянулся , к солнцу
Мал я очень понимал ,
Что не дотянуться вовсе

Обойти окрестный двор
Непочатый край знакомый
За решеткой лес густой
Дух мой замирает одой

Страшна каменная прелесть
Все в округе одиноко
Я давно бы убежал
И пустился самотеком

Но пока я не исправен ,
Могут расстрелять меня
Могут сдать меня обратно
Чтоб сидел , я все года ...