***

Андрей Меркулов 9
Жизни так мало,
Пожить ещё мне надо,
Увидеть рассвет ярким пламенем,
Бежать за границу и рубежи.
 
Окутаны верой наши тайны,
Забыты простые мои дни.
Убегаю от всех законов,
Старых домов и светлых квартир.
 
Я мечтаю жить под небом звёздным,
Чтобы  почувствовать эту жизнь.
Ошибался я много, но с кем не бывало бед?
Знакомо ли всем простое слово,
Которое мы несем как крест.
 
Свободны ли реки наши?
То, что мы творили, не принесло нам добра,
Слишком поздно считаться пропавшим,
Слишком рано что-то менять.

Жизни моей так мало,
Мне одиноко закрывать глаза,
Больше не будет такого яркого пламени,
Сгорают последние листья лучом костра.
 
И ночь мне кажется глубокой,
Лишь бы только не приходил день,
В моей жизни, все было спокойно,
До того пока, я не встретился с ней.

И вот глаза горят как факел!
И душа рвется из груди!
Живу я тем, что меня охраняет,
Живу я с теми, кто не один.