То смешинкой

Луговкин Николай 2
***
То смешинкой, то грустинкой
Жизнь цветною паутинкой,
Ночью прошлого картинки.
Было, что уж там.

Мы дружили и влюблялись,               
До рассвета целовались,               
Разобиделись, расстались,
С нелюбимой - штамп.

Что же делать? Так случилось,
Попривыклось и слюбилось,
Только снятся очи милой,
Смех малиновый.
 
По дорогам счастье бродит,
Кто теряет, кто находит.
Ночь с ума уже не сводит
Соловьиная.