Муза моя неуёмная...

Тэя Айзель
Муза моя неуёмная,
Узница виски и льда,
Брошена на пол бельем
И взволнованна.
Хруст крыла под ногой.
Ты моя.
Боль мешаю в котле с предрассудками,
Я плачу вперёд
За слова.
Я тебя по кусочку публике,
Пусть несётся, как вихрь, молва.
Год за годом и ты закончилась,
А в шкафу скелет -
Два крыла .
Я себя по кусочку публике,
Вот в душе и зияет дыра.