Прости меня, Господь, прости

Светлана Аболиня
    И  Кровь  та  очищает  грех,
    Нас  к  новой  жизни  возрождает,
    Я  больше  не  ищу  утех,
    К  Тебе  мой  дух  сейчас  взывает :

    Прости  меня,  Господь,  прости
    Грехи  все  юности  жестокой,
    И  Руку  Ты  не  отними,
    Не  быть  душе  чтоб  одинокой.


       9  февраля  2014  года