Под музыку дождя

Савва Темский
          С.Т.

Под музыку дождя
Мы кружимся с тобою,
Два сердца в такт звучат,
Согретые любовью.
И в нежном ритме вальса
Я приглашаю Вас.
Мы кружимся, мы кружимся,
И время не для нас.

Под музыку дождя
Мы в чудном танце кружим.
Мы вместе навсегда,
И кто еще нам нужен.
Ты так сейчас прекрасна,
Любимая моя.
Тебе шепчу: «Хорошая!» -
Я, чувства не тая.