И нету лучшего...

Ирина Токарева -Пешкова
Ах как хочется жить,
Просыпаться с тобой на рассвете,
Ты мой любимый вреденка,
И нету лучшего на свете.

Ах как хочется жить,
Просыпаться с тобой на рассвете,
Поцелуем тебя разбудить,
И сесть на крылечко кофе попить.

Ах как хочется жить,
Просыпаться с тобой на рассвете,
И обнявшись шептать "люблю",
И нету лучшего счастья на свете!