Кто не пил со мной когда то

Василий Асташко
Кто не пил со мной когда то.
Тот не знает и мой нрав.
Не на всех ложил я матом
Лишь на тех кто был не прав.

Жизнь шутила и плясала.
И играла в поддавки.
Ведь не зря потом чесала.
Мне о спину кулаки

Не понять чужому уху.
Смысл моих ретивых слов
Из слона не сделать муху