Исповедь Президента

Герасимыч
Президентом быть в России,тяжело.
Это вам не деревенское село.
А кого винить?Сам себя обрёк,
Я на этот подвиг и на третий срок.

А что делать?Работ невпроворот,
Реформы бы закончить надо.Вот.
Чиновников-к рукам прибрать,
А то их развелось-целая рать.

В России главный-всегда Народ,
Он всех и всё-переживёт.
Корни народа,глубоко в ней.
В земле родимой,кормилице людей.

С народом ясно-не победим,
С друзьями Боже не пофартил.
Приветишь раз,приветишь два,а он нахал,
Меня любимого,уж обскакал.

И вот уже вершит судьбы людей,
И закрывает предприятия злодей.
Специалистов увольняет там и тут,
Чтобы отстали мы во всём и нам "капут."

"Кадры решают всё"-товарищ Сталин говорил,
Академию,помочь кадрами,я упросил.
А заменённых,нет не посажу.Я не злодей,
Отправлю их,как экспонаты прошлого,в музей.

С новой командой,мы так рванём,
В мире станет ярко,словно днём.
И Америка с Европой-наконец поймут,
Россия-друг любезный,а не баламут.