Я принимаю от Тебя

Светлана Аболиня
    Я  принимаю  от  Тебя
    Все  то,  что  Ты  мне  посылаешь,
    Да  будет  верною  стезя,
    Когда  меня  Ты  испытаешь,

    Не  дай  мне  духом  пасть  совсем,
    Избавь  от  горечи  сомнений,
    От  мелких  и  пустых  проблем
    И  от  греховных  искушений.


        9  февраля  2014  года