Развязываем друг другу-на чувствах шнурки

Кахели Кахабер
Я оттёсываю слова и кладу в копилочку
....Сохраню их до зимы....
Пока еще весна - нам и молчание хватает.
Мы сидим, не смотрим друг на друга....
Мы смотрим вдаль...
там мы ....  Только я и ты....   мы других не замечаем.
Там, мы так легко говорим о любви,
развязываем друг другу-на чувствах шнурки...
Мы ни чего вокруг не замечаем - там только любовь...
Наша лбовь...
И мы с тобой сидим и наблюдаем и ощущение такое ,
что мы с тобой там,
словно тенями прижались и  передаем ту нежность,
что накопилась в нас...
передаем ее тишине....
....А сейчас я   все слова откладываю в копилочку,
и там сохраню их до зимы...