Ах, любовь, любовь!

Савва Темский
          С.Т.

Почему мое сердечко радостно стучит,
Почему моя душа на волю рвётся
И моя гитара в лад-мажор звучит,
Жизнь моя удачною зовётся,

Почему я вижу только смех,
Почему лишь радость замечаю?!
Танечка, Танюша, ты прекрасней всех,
Для меня ты солнце заслоняешь!

     Ах, любовь, любовь, любовь,
     Ты пришла совсем нежданно.
     Я повторяю вновь и вновь:
     «Тебе спасибо за Татьяну! »
     Ах, любовь, любовь, любовь,
     Я благодарен за Татьяну.

Почему щебечут сладко птицы,
Почему поёт в груди душа?!
По ночам совсем мне ведь не спится –
Перед глазами твои черты кружат.

Почему так солнце светит ярко,
Почему я счастлив день-деньской?!
Танечка, Танюша, нет ценней подарка,
Чем услышать нежное: «ты мой!»

     Ах, амур, амур, амур,
     Ты попал мне прямо в сердце,
     Ветерок любви подул,
     И открылась настежь дверца.
     Ах, амур, амур, амур,
     Ты открыл мне счастья дверцу.

Почему хожу везде, летая,
Почему мне грозы не страшны?!
Я люблю – пусть все об этом знают,
Любовь танцует под мотив струны.

Почему и в скромненьком наряде
Будоражишь душу и покой?!
Танечка, Танюша, лишь ты рядом сядешь,
Отогреваюсь сердцем я с тобой.

     Ах, Татьяна, Танечка, Танюша,
     В сердце столько чувства и тепла…
     Ты излечила мне больную душу,
     Вернула к жизни, радость принесла.
     Ах, Татьяна, Танечка, Танюша,
     В моей душе ты пламя разожгла.