Мотылёк

Елена Чупракова
Моя душа, как мотылёк,
Летит на твой огонь безумно,
И как же ловко ты завлек,
В свои сети остроумно.

И обжигаясь об тебя,
Я получаю наслаждение,
Пока не выгорю дотла,
Не видать успокоения.

Терзаясь крыльями о пламя,
Как феникс возраждаюсь вновь,
Теряю, прихожу в сознание,
Вживаюсь в образ твоих снов.