Зикр

Источник Мимира
Мой зикр не бывает тихим-
Шайтана не взять измором.
Смеюсь и стихами сыплю,
Так строю свою гору.
Внутри у нее чудо.
Снаружи кора хины.
Паломником я не буду,
Паломникам корчить мины,
Когда обливаясь потом
Карабкаться будут к смыслу.
Мне важен не сам Готэм,
А то как ЛГ мыслит.
Однажды придет утро
Мне станет совсем просто,
Рассеять стихов сутры
По юным кривым роста.