Идейный мизантроп

Маруист Уистмар
Слагая мысли в стихотворное дерьмо,
Я наблюдал за еб/лей тараканов.
И было, право, действо это странно,
Но вовсе не о том сиё стихо.
***

Стихо о том, как меж полей
Растёт уё/бищная ель.
На ней висит один мудак,
И, ясен ху/й, не просто так.

Висит давно, уже привык,
Не очень светел его лик,
Но всё ж улыбкой сложен рот.
При жизни был он - мизантроп.

Еба/л овец, гусей, цветы,
Любил деревья и кусты,
Людей всех напрочь презирал,
В пещере жил, на всех плевал.

И вот однажды в летний день
Заметил собственную тень,
И очень тихо оху/ел.
И в воды пруда посмотрел.

Еба/ть мой ху/й, так жить нельзя!
Еба/ных я людей дитя!
Сношать меня, глупца, конём!
В пиз/ду. Сейчас себя убьём.

И, почесав немного зад,
Пути он не нашёл назад.
Веревку старую нашёл,
И к ели молча подошёл.

***
Слагая мысли в стихотворное дерьмо,
Я наблюдал, как таракан шуршит усами.
Мораль в этой ху/йне ищите сами.
А я лечусь. Я ёб/нутый давно.