Краса

Алексей Черепаннов
Краса в мультфильмах процветала
И понимала, что творит
С уродов делала красавцев
А от красавцев просто шик

Ведь красоту не спрячешь в бане
Хотя и в бане красота
Когда распаренная пышет
Улёт же просто, стынет кровь

Одевшись и поправив брови
И волос расчесав-гребнем
На улицу краса та вышла
То красота помилуй бог

Красивого на свете много
Цветы, машины божий свет
Но женщина она особа
Её с собакой не сравнить

Так женщины держитесь в волю
Да долгих лет держитесь вы
Ведь красота она не вянет, а у-ведает
В сотню лет.