Ты сохрани меня в Любви

Светлана Аболиня
    Я  знаю,  сила  есть  в  Крови,
    Крови  Христа,  омывшей  души,
    Ты  сохрани  меня  в  Любви,
    А  я  обет  свой  не  нарушу,

    Пусть  будет  светлою  тропа,
    И  будет  сильною  молитва,
    Меня  хранит  Твоя  Рука
    В  незримой  той  духовной  битве,

    И  если  пасть  мне  суждено,
    Ты  забери  меня  на  Небо,
    Господь,  прошу  Тебя  одно :
    Пребудь  со  мной,  где  б  я  бы  не  был !


          9  февраля  2014  года