Будь со мной

Тэя Айзель
Поменяй свой несчастный вздох,
Беззвучный в шумящих листьях,
На влажный мой поцелуй,
На набожно острую искренность.

Холодные руки спрячь
От зависти взглядов пристальных
В косы моих волос,
Для тебя распущенных и извилистых.

Будь со мной здесь и сейчас
Не в дали, там где в жизни кризисы.
Забудь суету, печаль.
Обними, беззаботно сблизившись.

Увидь, наконец, сны,
Блаженные и насыщенные,
Расскажи о них утром мне,
Единственной своей женщине.