Девчонка...

Тэя Айзель
Мне хорошо. Я люблю тебя
и твои ручонки.
Девчонка, ты не знаешь жизнь
и еще ребёнок.
Выточен в сарказме, цинизме
и пошлых тёлках.
Сейчас я искренен и гляжу влюбленно
в твои глазёнки.

Смехом пробирался сквозь
я души чащобы
До сердца.Рядом с ним осел,
но не стало проще.
Мы разные. Черный, белый мир
мешать не стоит.
Он становится серым
и грустью кроет.

Я знаю, что шершавость рук
ты моих запомнишь.
Просеешь гнусное день за днем,
а любовь зароешь.
Другого встретишь, только так,
со мной несхожий.
Прощай, мой ангел,
Я теперь прохожий.