Жара, ребятушки

Валентина Трыкина
Жара, ребятушки, жара!
Пора на речку нам, пора!
Песок и солнце, и вода:
Русалок ловим в невода!.
Тела, тела, вокруг тела,
И все как медь, таки дела!
Какие уж стеснения
От плавать неумения?
По пояс в речке хорошо,
В песке, как в печке горячо!
И плачет в закуточке квас …
Глоток в себя и пар от нас!
Как жарко, жарко, жарко...
Себя совсем не жалко...
Мы долго ждали лета
.
Благодарим за это!