Радуйся каждому дню, говорят

Татьяна Кассирова
-Радуйся каждому дню!- говорят,
Но отчего- то не получается.
Что ж так нервы, так нервы шалят
И душа, душа в исступлении мается!

Что сердечко терзает, чего я мечусь?
Этого мне не понятно,
Но не отходит от сердца тревога и грусть,
Ничего не вернуть, все ушло безвозвратно!

Пролетели, канули в вечность года,
И судьба продолжает смеяться
Жизнь скатилась уже в никуда,
Как же заставишь себя улыбаться?

А на сердце такая тоска,
Пустота поселилась, тревога
И ложится печально строка,
-Выстоять дай мне!- прошу я у Бога!