Бабилон

Юрий Чередниченко
       Я горжусь, что и мы тоже бабы с тобой!
             Ю.Друнина

В гражданке жабе скрыта Пенелопа.
В карманах феи спрятаны шиши.
Для баб второе сурло - это попа.
Для женщин попа - зеркало души.
Тоннель закрыт нуарной оболочкой,
Но в глубине норы мерцает свет.
Красавица с огромной пятой точкой
Вам выдаст самый правильный совет.
Для женщин попа - символ созиданья,
А для мужчин - пружинистый анал.
Чем ближе к пятой точке Мирозданье,
Тем чище и устойчивей сигнал.
Вселенная стремится к новой вере.
Всевышний говорит еретику:
Пора кукумбер приравнять к штыку,
Влагалище - к разбойничьей пещере.
Из батюшки в соборе выбью сдачу.
Сооружу удавку из косы.
Повешу в ванной на трубе трусы,
Тем самым приманив к себе удачу.
Когда-то я была девчонкой хрупкой,
С мальчишками водила хоровод,
И гладкое лицо с помятой юбкой
Носила,
     а теперь - наоборот.