Кто я

Александр Бирт
Сверхзадача – за гранью воли,
Разом выжечь источник  боли.

Язву духа пугает нечет;
Страхи, злобу  икрою мечет.

Горечь, пламя, экстаз шамана,
Танец света в тенях обмана.

Мраку смыслов  – рассудка бубен:
Чем страдаем, того не любим!

Стоп изгнанью! Замрите!
Дабы оглядеться: 
                Кто я… без жабы?