Все, что нужно

Василий Омельченко
Все, что нужно, Ты дал мне, Отец.
Даже то, о чем и не мечталось...
И сказал: Скоро бедам конец.
Ожидать вам недолго осталось.

Я услышал, и верой живу,
И любовью к Тебе, Иегова.
Вижу свет на Твоём берегу,
И спешу к Тебе снова и снова.

Пусть жестокие ветры в лицо,
Ход сбивают холодной волною,-
Я горжусь Несравненным Отцом,
Дух наполнив заветной любовью.