О, как любила я тебя!

Марина Серебряная
Чихать живой ты или мертвый.
Чихать вернешься или нет.
Зачем сто лет грустить о черте,
и погружаться в жуткий бред?

Моя любовь лежит в могиле.
Прости за глупые стихи!
Я буду счастлива отныне
прогнав дурман моей тоски.

Да провались навек сквозь землю!
Исчезни дьявол навсегда!
Родной, единственный, мой первый!
О, как любила я тебя!

Погаснет свет моей надежды
на наше счастье и роман.
Я изменилась, ты не прежний.
Не попадусь в былой капкан.

Запомни милый, я другая.
Я возрожденная поверь.
О холодах я не мечтаю.
В цветущий сад открылась дверь.