знаю эту страну

Виктор Иванов 19
знаю эту страну
где свобода
живёт наяву
где моя судьба
ни раба
ни раба
ни раба 

бюрократия
древнее право
скучная сказка
вечная ложь

новые правители
либералы
воры-демократы
чернят
чернят
советскую власть
чернят и народный контроль