Уходит осень

Владимир Верхогляд
УХОДИТ   ОСЕНЬ
**********************
Уходит осень и зима
В свои права вступает смело,
Усыпав  снегом  провода.
В окне светло,  все стало белым.

Уходит осень  навсегда,
Лишь память о себе оставив.
Я  знаю: ты была права,
Все точки правильно расставив.

Но  я  не смог забыть, прости, 
Твои  глаза и лето  счастья...
Покой  теперь   мне не найти -
Меня   преследует  ненастье ...

Увы  мне !  Холод  на душе
Предзимье,  сырость ,  непогода...
Один….  избитое  клише :
Жизнь продолжается…  Природа...