Изображение собаки

Залина Касумова
     На известие о продаже на аукционе Сhristie  картины испанского художника Жоана Миро "Собака" за 2,2 млн долларов               


Не мой формат! Увы и ах!
Я красотою насладиться
Хочу в возвышенных стихах
Или полотнам поклониться

Тем, что способны приковать
К себе мой взгляд, прервав дыханье...
Не всякий может создавать
Шедевр шедевров своею дланью!