Нет вечной жизни!

Леонид Бобович
Нет вечной жизни на Земле,
Когда – то жизнь кончается!
И жизнь кончается во мгле,
С душой тело прощается!

Уходит скромник и Фальстаф,
Уходят от жизни усталости,
В иную жизнь, что без шалостей,
Общение не на словах!

И нет, почему – то вопроса
Куда души умчатся с Земли,
Куда улетают без спроса,
Тела, схоронив их в пыли!

Куда ж улетают души
Покинув свои тела?
Порядок Творца не нарушив,
Не закончив земные дела?

Мой стих – это предположение,
Он о величии Творца!
И этому есть подтверждение,
Он нас опекает с рождения,
До жизни людей, до конца!

Когда конец наступает,
Он души к себе забирает!
Душа – то, не только Геном,
В Геноме есть наш Метроном!

Геном – это жизни программа,
По ней человек и живёт,
Была дана Еве с Адамом,
По ней, род людской, проживает и мрёт!

Душа – есть поступков носитель,
В ней запись для каждого дня!
Как жил тот, кто есть «небожитель»
И кто воровал, Бога хваля!

Душа улетает из тела,
Когда тело кончило жить,
Летит она в Бога пределы,
О жизни своей доложить!

Вы спросите: где подтвержденья
Того, о чём я писал?!
Вторичные душ примененья –
Наличие прошлых дел, шквал!

Так, люди последнего века
Не все, безусловно, гласят
На языках прошлого века
И стран, где не жил адресат!

Ещё есть два подтверждения,
Коль душу кто – то тревожит,
Она, возвратившись на Землю,
Свою тревогу доложит!

Свершается в сне – это дело,
Сон, вещий, приходит в пределы семьи!
Душа, со входа, гласит о пределах,
Семье сообщает о тревогах своих!

Семья причину тревог устраняет,
Душа, успокоившись, прочь улетает!

Великий Творец два Мира создал,
Один для живых, где бой есть сердец
И Мир параллельный, где души живут,
Они информацию Богу несут!

О жизни души, когда та была в теле!
Грешила она, не грешила, на деле!
А так, как я – грешный, простой человек,
Стих – предположенье, в нём Бога успех!

И было явление душ на Земле
И их сообщенья семье, в ночной мгле!
И было вторичное душ появление, в новых телах
И познания НЕО – людьми в чужих языках!

Возможно, душа, вторично использована Творцом.
Язык ей оставлен, не стёрт прежним Отцом!
Во всём на земле видна Бога рука,
Он создал амёбу и мотылька!
Но, верхом творенья, стал человек,
Жаль, Дьявол вмешался, стал мал того век!